La table de fête le matin et le matin de Pâques gagne avec des délices faits maison et faits maison. La pâtisserie de Pâques est une vieille tradition. Traditionnellement, un pain sucré spécial aux raisins secs, aux amandes et aux fruits confits est cuit à Pâques. Des gâteaux, par exemple un cheesecake ou un Gugelhupf, sont également souvent préparés pour la Fête du Printemps. Une table de banquet à Pâques est également presque impensable sans de délicieuses pâtisseries au levain. La cuisson de Pâques commence deux ou trois jours avant le festival, surtout lorsqu'il y a beaucoup d'invités. Avec les bons accessoires de cuisson pour Pâques, la table dressée pour un petit-déjeuner de Pâques ou un [brunch de Pâques devient un vrai régal pour les yeux.
DEPOT aide à façonner la pâte pour la cuisson de Pâques. Les animaux symboliques de Pâques les plus populaires incluent naturellement les lapins, les agneaux et les poulets ou poussins. Ces animaux incarnent la joie du printemps, sont amicaux et aimables. La table de banquet peut être facilement décorée avec toutes sortes de pâtisseries de belle forme, et les accessoires de cuisson appropriés sont également disponibles pour Pâques. D'une part, des moules à gâteaux en forme d'agneau ou de lapin, par exemple, sont nécessaires pour la pâtisserie de Pâques. Grâce aux formes pleines, des figures animales en pâte qui ressemblent à la nature sont créées, qui peuvent ensuite être décorées avec de la glaçure et de la décoration. D'autre part, les moules à biscuits et biscuits sont indispensables pour la pâtisserie de Pâques. À propos, en plus des lapins amusants, des poussins animés et des agneaux mignons, des papillons, des feuilles et des fleurs conviennent également comme motifs printaniers.](https://www.depot-online.fr/fr/c/osterdeko/weiter-osterdeko-263)