Dans cette catégorie, l'équipementier maison DEPOT propose une gamme large et multiforme d'ustensiles de cuisine fonctionnels et pratiques. Ces accessoires permettent de préparer différents plats et d'organiser au mieux le stockage des aliments. Bref, les ustensiles de cuisine sont indissociables de l'équipement d'une cuisine moderne.
On ne sait pas toujours combien d'ustensiles de cuisine et autres aides de cuisine nous aident à cuisiner. Certains accessoires, comme les moulins à poivre, sont connus depuis des siècles, d'autres, comme le sablier, n'ont été inventés qu'au 20ème siècle. Chaque accessoire facilite grandement le travail en cuisine et contribue à la réussite de tous les projets culinaires. Les moulins à poivre et à sel livrent des épices fraîchement moulues et aident à les doser avec précision. Alternativement, n'importe quelle épice, aussi exotique soit-elle, peut être facilement écrasée avec un pilon dans une pierre solide ou un mortier en terre cuite. Pour râper du fromage pour le gratin ou des pommes de terre pour les galettes de pommes de terre traditionnelles, une râpe à main compacte est la bonne idée. Une passoire entre toujours en jeu lorsque des pâtes ou des légumes doivent être égouttés. Comme l'eau de cuisson s'écoule complètement, le goût des aliments peut se développer de manière optimale. Pour tous les amateurs de pizza - et il n'y a presque personne qui ne s'appelle pas un ! - un coupe-pizza est un must absolu. D'un léger roulis, le couteau rond sépare la pizza ou la tarte flambée en élégants triangles. Pour préparer une omelette moelleuse ou une crêpe, on utilise un fouet et une spatule est indispensable pour éviter que ce plat ou de nombreux autres ne brûlent. Les morceaux de sucre peuvent être transportés directement de la canette dans la tasse à thé ou à café avec des pinces pratiques. Un plat allant au four et un plat allant au four, ainsi que d'autres accessoires de cuisson , réalise la cuisson de cheesecakes, tartes au chocolat ou aux fruits et garantit des résultats de cuisson élégants. Le sablier est toujours l'un des ustensiles de cuisine les plus populaires et surveille fidèlement le processus de cuisson. Nous n'en avons mentionné que quelques-uns de la solide équipe d'ustensiles de cuisine et d'aides. Pour en découvrir encore plus, il suffit de parcourir DEPOT et de découvrir les bons accessoires !
Le magasin de meubles DEPOT propose de nombreux ustensiles agréablement et fonctionnels pour le stockage professionnel et peu encombrant de divers aliments durables - de des pâtes aux confitures et des sucreries à la farine ou aux pois chiches. Chaque aliment nécessite des conditions de stockage particulières. Les pâtes doivent être conservées au sec et dans un récipient bien fermé. Les pâtes ont une très longue durée de conservation, généralement même au-delà de la date de péremption indiquée sur l'emballage. Avec la confiture cuite dans un bocal hermétique, un endroit frais à l'abri de la lumière, comme une cave, est d'une importance décisive pour une conservation la plus longue possible. Il est également important de conserver les bonbons dans un endroit frais, sinon les bonbons fondront et perdront non seulement leur forme mais aussi leur goût. La farine doit non seulement être stockée dans l'obscurité, mais également dans un endroit frais et sec. Des conditions de stockage incorrectes peuvent avoir des conséquences catastrophiques, telles qu'une infestation de dendroctones de la farine, en particulier avec cet aliment sensible.